SEMPRE A TE AMAR
Como não amar você
Já tomou conta de todo meu ser...
Estas no sangue a correr nas veias.
Transformou-se na vitamina de meu viver.
Mesmo na poesia, que ilumina o pensamento.
Colhe as mais belas palavras de amor
Na minha ausência por pouco tempo.
Estas comigo a todo momento...
Por ti serei eternamente presente
Percorrerei todos os caminhos
E me verás lá ao fundo...
Adornando com flores o teu caminhar
Mesmo quando ausênte és tu
Que comigo sempre está...
Sempre por ti, sempre a te amar.