TRANSPIRAR EMOÇÕES
Eu capto todos os teus sentidos
e minha alma os guarda em meu coração...
Carinho invisível...
Sinto teus olhos quando olho a lua
e invadem minha pele com tua fragrância.
Vejo o brilho da noite o castigo do
desejo por não tê-la aqui...
Lentamente...
Lanço palavras em sussurros no espaço
Calor despido de minha inocência...
Pacifica forma de dilacerar o vazio de
tua ausência...
Tu vens a minha memória, rosto na noite,
um beijo, os teus lábios, o meu desejo...
Quero ver-te...
E o calor de tua voz alimenta-me de
esperanças movendo-me a teu encontro.
Juntos soletraremos as inexplicáveis
emoções do amor...
Hoje o dia repleto de alegrias...
Não existe palavras no papel silêncio
somente um céu em cores.
Que se desdobra para o sublime amor
que nos envolve...
Hoje partilhamos as emoções de nosso amor...
Seguindo a caminho da eternidade.