NÃO TENHA PRESSA
NÃO TENHA PRESSA
Rangel Marques
Não deixe que num minuto
Tudo seja decidido
Eu sei que o tempo passa
Mas ele passando será mais refletido
É que a pressa, as vezes não faz muito sentido
Olhe para nós
Conte de um ao infinito
Não se apresse se demore
Pra não sermos mais tarde
Dois arrependidos
É que se perde uma boiada
As vezes por falta de um grito
Escute o amor que eu tenho
Nesses meus gestos tão aflitos
Uma relação tem seus abalos
Mas tudo entre nós, poderá ainda
Ser tão bonito
Esqueça o relógio das tuas horas
Atrase o movimento dos ponteiros
Hoje deu tudo errado
Nossos abraços e nossos beijos
Amanhã já é futuro, e poderemos
realizar os nossos desejos