VOCÊ
Teus olhos, luz que me iluminam pelo caminho
Tuas mãos, afagos a me encher de carinho
Teus braços, refúgio que abrigam na tempestade
Você, recanto de amor, sorrisos e amizade
Teus sorrisos, raios de sol na manhã a me afagar
Teu rosto, carícias em meu rosto suavemente a tocar
Tua boca, um mar onde a lua nas noites fica a refletir
Você, encanto, que em noites enluaradas me faz sorrir
Tua voz, bela sinfonia a soar no mais lindo canto
Tuas palavras, poesia em melodia e repleto encanto
Tuas mãos ao violão, música que traduz o coração
Você, sonho que nas noites me nina em canção
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com