(SUR)REAL: ETERNO E TOTAL!

Extrema/MG - 7.3.2023- 18:44:37

(SUR)REAL: ETERNO E TOTAL!

 

 

 

Você pode sentir meu coração bater

Quando eu me ajoelho aos seus pés:

Eu sabia que chegaria o momento

Em que nossos corações se uniriam...

 

 

Enquanto eis que suas mãos nas minhas

Para sempre... Indubitavelmente unidas

Numa outra galáxia ou em uma ilha

Onde ninguém consiga nos separar...

 

 

De costa a costa... Tão doce e plenamente

Entrelaçamos nossas vidas à luz do luar:

E eu sempre vou estar com você

Eu juro! É tudo que mais quero e preciso...

 

 

Assim, creia em mim e em meus atos

Palavras podem ser verdadeiras

E não me negue a felicidade

Em uma vida amando você, mesmo que breve

 

 

... E sim, serei eternamente verdadeiro

Doando, densamente, corpo e alma

Pronto para começar esta alegre jornada

A cada passo que pudermos dar... Juntos...

 

 

Venha e apenas confie em tudo que somos

Vamos viver e honrar nossa saga (sur)real:

Por mais que seja tão difícil de acreditar

Que um amor eterno poder ser. E o nosso será...