Para te amar!
Quando eu parti e fui embora
Eu senti uma triste sensação
Por ter que te deixar sozinha
Porém tive que ser forte e ir
E no caminho fiquei a pensar
Em todas coisas que fizemos
E lembrei sem querer de tudo
Que nós já passamos juntos
E nesse momento eu refleti
Que o mais relevante é viver
Todos os momentos no agora
E que o amanhã é uma ilusão
Por isso eu te digo: eu te amo.
E eu demonstro com meus atos
Todo o meu amor que eu sinto,
Por você meu bem querer viver.