Você, o mais brilhante poeta
Gostaria de dizer “eu te amo”, de um jeito que amanhã,
a comemoração tivesse dezenas de anos de prazeres,
mesmo que seja uma mentira do tempo,
afinal, o relógio não deu a volta do dia.
Porém, estaríamos alicerçados nas raízes seculares da sabedoria do amor,
e este deu uma ordem ao vento,
vai,
de uma volta no universo e diga a todos,
“estes dois são a obra prima do amor...”
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor