A lua brilha mais por você
Dia desses olhando o luar mais lindo do universo,
todos sabiam em que mundo eu estava,
afinal, sou filho de Deus,
que se delícia com esta visão magnifica,
do pai e mãe de muitos amores,
o luar da lua...
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor