ALUCINAÇÃO

Da minha imaginação, retirei

as mais bonitas maneiras para

poder afogá-la com meus

insaciáveis desejos...

Nessa viagem de inteira alucinação,

retirei peça por peça, deixando-te

desnuda, e para ouriçar suas penugens,

percorri seu corpo sem direção...

Deitei ferro aqui e acolá,

para que nossos sentidos pudessem

flutuar na imensidão...

Mar calmo, a não ser em

dados momentos, alguns

solavancos provocados

por desgovernadas ondas...

Minha imaginação nos

conduziu por todos os mares,

mas, despertei embaixo do chuveiro,

provocando minha própria emoção...

Wil
Enviado por Wil em 11/12/2007
Código do texto: T773482