SUAVE FULGOR

Gostaria de ser como uma flor!

Que exala seu aroma natural,

O seu necta com suave fulgor,

Que á ninguém faz mal.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Terça-feira 07/03/2023.

As 16: horas 08 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 07/03/2023
Código do texto: T7734812
Classificação de conteúdo: seguro