ÉBANO E MARFIM
ÉBANO E MARFIM
Teu corpo, a cútis negra
Beleza em véu chocolate
Lábios em tom escarlate
Ornados por teu batom
Aguçam a minha vontade
Em possuí-la por inteiro
Nem que seja o derradeiro
Ato da minha loba idade
Eis meu desejo marfim
Pelo teu corpo ébano
Que ainda não conheço
Desperto ainda em mim
Habita o desejo insano
De revirá-la pelo avesso