AMOR DE FIM DE TARDE

AMOR DE FIM DE TARDE

Final de tarde

O sol se põe de mansinho

E você caminha

Em direção ao calmo mar

Olha para trás

Um olhar terno de carinho

Vontade minha

Quer então ir lhe alcançar

Chinelos à mão

Passos serenos

Tranqüilidade no olhar

Desejo do coração

Roupas de menos

Vontade de se entregar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/12/2007
Código do texto: T773478
Classificação de conteúdo: seguro