O Regresso

Sentir o propósito

quem sou...

meu juízo acertou-me em cheio

no peito, será por amor...

se foi, o que foi,

passou...

Deus propicia a vida,

eu me quero de volta

para onde, para o céu...

para o Sou...

saiba,

estamos juntos...

não quero loucura,

minha mão está nua

somente desejo amor...