Simplesmente te amo
Te amo como as flores amam o sol,
E como a lua ama as marés do mar;
Te amo com a força do intenso vento
E com a suavidade das flores ao relento.
Te amo com a pureza das crianças
E com a sabedoria dos sãos anciãos
Te amo com a intensidade do fogo,
E com a calma dos rios do meu coração.
Te amo como a poesia ama as palavras,
E como a música ama as melódicas notas.
Te amo com a loucura tão pura dos amantes,
E com a serenidade das almas ignotas e devotas!
Te amo em cada gesto, em cada olhar,
A cada momento, a cada juramento e lugar
Te amo plenamente, simples e profundo;
Como Cristo enlaçou e amou este mundo.
Simplesmente eu te amo, meu amor!