A MAIS COR BELA
Tentei encontrar uma cor
somente para te presentear
infeliz em não conseguir compor
danei-se a chorar.
Então , os meus olhos tristes.
ajudaram na nova composição
cada lágrima ao cair do meu rosto
criava um novo tom.
Cada cor mais linda que a outra
formando uma verdadeira aquarela
gota a gota caindo dos meus olhos injucundos
pintava para ti uma bela tela.
Foi então que eu percebi
a mais linda cor já existente
quando a minha lágrima triste respingou
em teu belo rosto por acidente.
05/03/23.
H.S.SILVA