É UM AMOR QUE SÓ O TEMPO COMPREENDE
É um amor difícil de existir,
Uma raridade.
É um amor que só o tempo
Entende e compreende
Porque foi com ele que
Surgiu e nunca mais saiu.
É um amor que não tem
Concretitude que só fica
No coração, na imaginação.
Desejosos faz parte da
Carne, mas se contenta
Com as palavras de carinho,
Pois a realidade não é
Azul marinho.
É um amor enquanto existir
Os padrões sociais só fica
No imaginário do solitário.