ENCANTADO

Fui encantado pelo seu sorriso,

Você me fez voltar no tempo,

Quando eu tinha tenra idade,

E cabelos que voavam com o vento.

Há muito não me sentia assim,

Jovem e cheio de vida,

Você me fez um bem danado,

Resgatou o que já não havia.

Não, eu não quero te namorar,

Só quero ficar por perto,

Isso não é amor carnal,

É apenas simpatia.

Tenho por você muita estima,

Serei um bom amigo,

Continue assim, menina,

Que sempre estarei contigo.

É tão meiga e bonita,

Que até me emociono,

Lhe dedico estas palavras,

Ditadas pelo meu coração,

Para que se lembre um dia

Que encantou esse tiozão.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/03/2023
Código do texto: T7734519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.