=//= Aquele... =//=
Seu primeiro olhar
Assim meio disfarçado
De viés, de soslaio, de fianco
E aquele sorrisinho tímido
Rapidinho, assim meio de canto
Seus dentes ralinhos, miudinhas
Brilhantes, de tão brancos
Trouxeram e tiveram em mim
O efeito devastador
Do mais puro e belo encanto
E foram mais que suficientes
Para eu por ti me apaixonar
E para sempre contigo
Me deixar levar...
= © Roberto Coradini {bp} =
06//03//2023