Melhor versão

É você quem me incentiva

A ver as mais belas flores vivas

É o caminho quando estou à deriva

No deserto da vida que tanto se esquiva

Você é a esperança que em mim se renova

É a mais viva prova

Que o amor acontece até na lua nova

Independente do clima mesmo que chova

Você é minha auto estima

A melhor parte da estrofe que rima

As palavras do coração que são um enigma

Na alma trava uma batalha de esgrima

Amor que não tem fim

Pode dizer não ou sim

Você é a artista e o estopim

Que fez a melhor versão de mim

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 07/03/2023
Código do texto: T7734508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.