Vertente
Te vejo como és;
Vertes tudo o que podes em teu benefício;
Estás errada? Realmente eu não sei;
Só não sei o que fazer a respeito;
Deixo-me levar por esta tua força atrativa ou luto para te ter como queria?
És selvagem, rebelde, coisa difícil neste mundo tão igual;
Amo-te dos pés a cabeça;
És linda na minha concepção;
Tento te encontrar a cada instante perdida no meu mundo;
Foges, o que temes se me dominas?
Sinto ser mais do que deixas transparecer;
Por isto espero o dia em que te ter será o meu viver.