AMOR DO MEU CORAÇÃO

Oh lua cheia das noites quentes de verão

Como pude me apaixonar de uma forma tão intensa

Por alguém tão distante que quase me

Faz perder a razão.

 

Os seus olhos são o farol que me guia

Através das brumas e das névoas

Que encobre todas as ruas

Desta cidade vazia.

 

Olhos verdes de sedução

Que me cativaram e encheram

De felicidade o meu pobre coração.

 

Seja sempre a minha princesa

Jamais saia da minha vida, me abrace

E me deixe afogar-te de beijos para

Aliviar a minha imensa paixão.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 07/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7734489
Classificação de conteúdo: seguro