VERSOS DE AMOR DE A a Z⁷

A

Amar você foi minha única virtude

B

Bem que meus pais diziam

C

Confia que ela será seu verdadeiro amor

D

Deus abençoe a união de vocês

E

Ela sempre será o amor da sua vida

F

Foi assim que conheci com elegância e simpatia

G

Grande mulher, que o meu coração conquistou

H

Hoje eu senti o quanto eu amo essa mulher

I

Irei amá-la até os últimos dias da minha vida e

J

Juntos seremos uma só alma

L

Livres para amar, eternamente

M

Muitas vezes eu sonhei com você

N

Nada vai nos separar, voce nasceu para mim, agora

O

Oremos pelo nosso amor , até que a morte nos separe

P

Partirei ao seu lado e

Q

Quero viver com você na eternidade, voce é a minha

R

Rainha que tanto sonhei, como é

S

Simples falar que sempre te amei

T

Talvez o mundo não saiba, que a nossa

U

União foi abençoada por Deus

V

Você é e sempre será a paixão da minha vida, pois

na mesma

X

Xícara que você tomou café, eu tomei o

Z

Zinco do amor.

Edilberto Nobre

25.11.2022