AS ROSAS OUVEM

As rosas são os encantos e a magia entre o amor e o perdão

São elas que une o casal nos momentos de conflito e tribulações

Em suas pétalas está escrito o amor que sinto por ti

Enxugue as lágrimas, deixe o tempo corroer suas mágoas.

No jardim você vai encontrar as mesmas rosas que no altar lhe ofereci.

Para ouviu o sim que transformou minha vida no mar de rosas sem fim

É o amor, transbordando na paixão de dois amores de duas vidas em um só coração.

Será que o tempo apaga tudo

Ou foi você que esqueceu de mim.

Se as rosas falassem elas lhe diria o que meu coração sente por ti

Mas ela ouve a minha voz, quando declaro que você é o amor da minha vida.

Edilberto Nobre

05.03.2023