Faz-me falta

Faz-me falta um amor

Um romance, uma paixão

Faz-me falta ter você

Em minha mente e coração

Faz-me falta a angústia

De um dia te perder

Faz-me falta a saudade

E a vontade de rever

Faz-me falta os carinhos

Tão caros pra mim agora

Faz-me falta a solidão

Quando então tu vais embora

Faz-me falta o teu olhar

Que ao me olhar me paralisa

Faz-me falta te apreciar

Igual Da Vinci a Monalisa

Faz-me falta o teu sorrir

Tuas manhas e feições

Faz-me falta teu abraço

Refúgio das aflições

Faz-me falta o teu "pra sempre"

Que pra sempre não durou

Faz-me falta amar alguém

Como ninguém jamais amou.

07 de Março de 2023, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 07/03/2023
Código do texto: T7734382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.