Amor

Amor

Seja sentimento, seja ação,

Mas ele é inexplicável,

E acredito que apenas os poetas,

São capazes de o descrever.

Amor.

Inexplicável emoção, e às vezes,

Não há quaisquer reações.

De tamanho poder que tem,

Ficamos sem saber o que fazer.

Amor.

Em ações, em mãos amigas,

Em carinho, em abraços,

Em aconchego, em cafunés,

Em humildade, em felicidade.

Amor.

Quem pode descrevê-lo?

Apenas Deus e os poetas.

Deus, porque é o Criador,

E os poetas que Deus escolheu.

Amor.

Acolher, abraçar, aconchegar,

Acalmar, acordar, avisar,

Abençoar, curar, sentir,

Realizar, apreciar, amar.

Amor.

Regedor da sociedade,

Algo ímpar,

Sentimento único,

Excepcional para tudo.

Amor.

Como amo falar de tu, ó amor!

Que reges a sociedade,

E por que não a minha vida?

E fazes do meu coração, morada eterna.

Para você, habitar.

E mesmo que eu me vá, carnalmente,

Fique aqui. More no meu coração.

More no meu corpo. E resguarde-te, aqui.

Que eu, transpasse quaisquer tipos de barreiras.

E não há quem seja capaz de te parar, amor.

Todos os dias, declamar-te-ei, amor.

Texto escrito por Pedro Lucas, às 11h16, do dia 28/02/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 06/03/2023
Código do texto: T7734330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.