Flor do meu sertão
Flor do meu sertão..
Ela é flor do meu sertao..
Ela parece frágil, mas é forte, resistente...
Ela é o meu amor.
Ela não sabe como, mas ela sempre segue em frente sem espalhar a sua dor...
Ela é o meu amor
Ela chora até adormecer
Ela acorda pra viver
Ela esquece a própria dor...
Ela é o meu amor
O mundo gira, a vida segue...
Catavento...
Rosa dos ventos...
Girassol..
Ela é simplesmente amor...
Ela é o meu amor.