meu desejo
Olho nos teus olhos
Ainda me vejo em você,
Não é tão difícil
De compreender
Que talvez a gente seja
Que nem uma maré
Uma onda leva a outra
E a outra vai para onde quer;
Se o desejo vem
Eu recuo sem razão
O coração palpita
Desmascarando a emoção
Porque o amor é deste jeito?
Eu digo "quero" e outro "adeus"
Enfim, assim esqueço
Os desejos meus...