__________> Meu amor e destuição <_____________
todo o amor que eu sinto é
a realidade da fantasia
o fim do infinito
A lucidez do insano
O usual do inusitado
A paz dos conflitos
A Conclusão da Incerteza
A dignidade do sórdido
A sabedoria do tolo
a luz da escuridão
*
é a resolução dos problemas
A sensibilidade dos insensíveis
O Grito do Inaudível
A eficiência dos inativos
A força dos fracos
A coragem dos covardes
O exorável da arrogância
O agora da posteridade
bem do mal
*
meu amor é a cronometria da imprecisão
Libertação do que esteve oculto,
A contenção de exorbitantes
a pureza do mal
A visão dos cegos
A precisão do impreciso
*
é a imaginação do inimaginável
A fé da incredulidade
A essência do desnecessário
O concreto da abstração
o absurdo da razão
A verdade da hipocrisia
É minha fraqueza secreta, sim...
minha destruição