Casa Velha

Aquela Casa Velha

Velha

Mais velha do que nós

Casa Velha...

Casa Velha

Que abrigou mistérios e sonhos...

Casa Velha da beira da estrada

Velha estrada

Como a Casa Velha...

Velha morada

De segredos da casa

Casa Velha...

Casa Velha de sorrisos e lágrimas

Você na janela

Da Casa Nova

Hoje Casa Velha...

Seu rosto era a lua

E a lua iluminava

A Casa Nova

Hoje Casa Velha...

O beijo da janela

Da Casa

Eu e ela

Velha Casa

A Casa dela...

A serenata na janela dela

Outrora Casa Nova

Agora Casa Velha...

AH! Casa Velha!

Foi morada do meu amor

Casa Velha sabor

Filme de amor...

Hoje lembranças

Eternas alianças

Tempos de criança

O tempo herança

Da Casa Velha...

Casebre em nós

Embriagados nas histórias

Casa Velha

Doces memórias!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7734245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.