Página.

Um dia ouvi falar que quando uma história acaba, começamos a sentir cada página.

E foi no exato momento em que acabamos, que eu pude entender essa frase. Foi quando acabamos que eu pude sentir o seu impacto em minha vida.

- Ash Magon (6/3/2023)