O ENCANTAR DA INSPIRAÇÃO ADOLESCENTE DE UM POETA...
Quisera um dia, talvez eternamente!!!
Viver encantado na imaginação sua .. docemente...
Ter olhar só para as flores e a menina encantada
Para muitos a mocinha simples, para mim a eterna
Namorada...