Rosário
Infindo é o tempo
no negrume de uma lousa
que se esconde onde a luz se curva
então simule os significados
é a indecisão de tantas escolhas
como as contas de um rosário
E caia direto dentro
como a agua em fervura
um impostorzinho pousado na cerca
o sentir de um medo exposto
na face escura da lua
percorrendo a cabeça
demarcando um paralelo
entre o insignificante e o supremo
penetrando na escuridão
em enlace como em uma cicatriz
e depois ansioso ao perceber
a morte.
Percorrer profundo o seu sentir
sem que aja alguém
que mesmo coberto de ouro
o console