Gosto dele

Gosto dele.

Gosto tanto dele,

gosto de gostar dele.

Um gostar diferenciado!

Gosto de ficar ao seu lado.

Gosto do olhar que ele tem!

Gosto do falar e da sua voz...

Gosto quando fala de amor,

gosto da paixão que ele tem.

Ele é pura explosão e delicadeza.

Por isso amo gostar dele,

tem amor e paixão no olhar.

Ele é um vulcão em erupção!

Gosto de tudo que ele é...

Pois foi assim que o conheci

apaixonante, meigo e avassalador,

também amoroso e sedutor.

Meire Perola Santos ©