Amor dito

Onde o teu amor planta, eu colho

de mansinho

e de molho

no sobrolho de um lindo olhar

que mora comigo.

Onde eu te amo, nunca estás

e é por isso que é demais

chorar para te esperar chegada.

Cavalgo abrindo o mato escuro

de tua clareira

cheia de indiferença e de asneiras

que proíbe teu coração de fazer

mas fazes.

Onde eu te vejo não te enxergo

mas o que é mais forte em mim

é que o meu amor jamais te nega:

é sincero!