Mistura

Que cheiro é esse, que fragrância deliciosa...

Um almíscar misturado com terra...

Um puro perfume de ternura...

Uma dose dupla da mistura completa.

Água de cheiro de todos os aromas...

Um toque de tolerância com pureza...

Perfumando corações com ternuras

A maciez da pele de tão meiga...

Carinhosa me beija a boca da lua...

Me intorpecendo calcando o solo...

Se porta pra mim seminua...

Uma alma que neste instante oro...

Que Deus perfume nossa noite, porquê depois das orações, o seu amôr imploro.