SINFONIA: VOCÊ

Cambuí/MG – 4 de março de 2023 – 11:27:38

SINFONIA: VOCÊ

 

 

 

 

Parece que foi ontem que eu me aceitei te amando

E depois de todo esse tempo meu coração ainda bate forte

Até agora você é a única para mim

Quando olho para dentro de mim e veja todo este calor...

 

 

Eu sei que já me prometi o afastamento eterno

Mas inexistem palavras que eu possa usar

Para reafirmar a turbulência que habita esta minha alma

E que nota em você o meu uno e real abrigo mais seguro...

 

 

Pode me ver? Aqui estou:

Preciso de você assim como antes...

Já estive prestes a de tudo desistir

Mas a busco dentro do coração e ainda encontro...

 

 

Indubitavelmente é meu abrigo mais seguro

A cor mais vívida, a emoção mais latente

Em cada suspiro, ouço a sinfonia: você!

Amo tanto assim que talvez ninguém mais entenda...

 

 

Est`alma que se ostenta como uma flor desabrochando

Em um mundo cada vez mais enlouquecido e inerte

E não há pra onde ir a não ser para junto de ti

Meu alfa, meu ômega, enfim tudo que mais prezo...

 

 

Meu porto seguro, o santuário para meus sentimentos

Como a única verdade que conheço

Meu trilho de ida sem volta

Pode me ver? Aqui estou...

 

 

... No mesmo lugar que sempre estive

Quando as palavras não são suficientes...

Enfim, tudo que tenho é este amor que oferto

Absolutamente bem mais que algo a mais...