Guerreira

Alí estava ela guerreira na vida

E me olhava com um jeito secreto

Investindo seu futuro me lia

Ornamentando o que achava certo.

Um lindo sêr milenar e poético.

Último será meu suspirar

O que me flechou o anjo cupido

Imagens levarei deste altar

E nada me será retribuído

A não ser o desejo eterno de te amar.