Pergunte?

Pergunte se ainda te chamo.

se em cada minuto te amo,

e se com a alma magoada,

eu pergunto se sou tua amada.

Pergunte se és o meu pensamento,

e ao meu corpo de ti isto basta,

mas a mágoa triste me arrasta,

e tu voltas a mim em cada momento.

Pergunte se ainda te quero,

que sejas tu o amor que espero.

e que sejas o feiticeiro do meu peito.

Pergunte pois a resposta é te aceito,

para viver contigo o amor perfeito…

 

 

 

April
Enviado por April em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7733840
Classificação de conteúdo: seguro