Amada Rosa de Saron
Tuas sementes ,quais grãos de areia;
Brotam ao receber água pura!
O amado dentre todas te nomeia.
Pela resistência e tamanha formosura.
Entre abrolhos ,espinhos e secas;
Tu resistes pelas raízes fortes.
E nesse belo florir exuberante albergas
O amor que supera os ventos fortes.
E esperas teu lírio que amas
E te adornas em todas as estações
És Israel ,a mais bela das damas
Perfume que alberga em si,todas as nações!
Borboleta Raquel (with my king)