Beijando a Boca do Prazer !
No palco da ilusão
fiz um strep-tease com o coração
deixei a alma nua
beijei a boca do prazer
Como uma messalina do querer
abri o kamasutra da vida
Com as lições aprendidas
enlaçei-me nos braços da paixão
Cortei as asas da solidão
Excitei-me com as fantasias
Nas coxias dos desejos
deitei o corpo em sofreguidão
Rasguei o véu dos segredos
vesti-me com eróticos sonhos
Na cama da sedução
fiz um ninho de amor
26/11/2006
Minha Página