Sinto
Fui vestir minha blusa preta
E seria apenas algo banal
Então senti o cheiro do perfume
E já parecia tão natural
Que não sei se o cheiro me pertencia
Ou se era um resquício de você.
Então aquele vazio que nego
Por um segundo estranho
Trouxe sua presença
Como se ainda estivesse aqui.
Sinto saudade.