Você me tem

Você me tem

com um sorriso largo

com um coração que bate acelerado ao te ver

Você me tem fácil,

pois todos os meus sentidos

se direcionam para os teus.

Minha mente, alma e coração

são seus.

Toda fidelidade, dedicação

e energia, você tem de mim.

Cabe a você não deixar que tanto amor chegue ao fim!

Minha reciprocidade é moldada com a sua.

Se o meu interesse não desperta o seu

o que poderei eu fazer?

A medida que só eu procuro,

você se afasta,

e eu mereço muito mais que migalhas de tempo e atenção!

Eu não sei ser metade quando tenho me doado por inteiro!