ETERNAMENTE TE AMAREI

Foi simplesmente ouvir a tua voz.

Foi somente escutar a tua respiração.

Amei-te desde o início. Já éramos nós.

A cada telefonema, aumentava a pulsação.

Ao acordar e ao dormir, em ti pensava.

Dormindo e acordada, sonhava contigo.

Teu amor me nutria. O sonho me alimentava.

Tornaste-te para mim muito mais que um amigo.

Nosso primeiro encontro foi encantador.

Num misto de paz e de explosão, nossos corações

estavam envoltos por um fogo devorador.

Felicidade estampada no rosto, peito cheio de emoções.

Hoje certamente posso dizer que sem ti não vivo.

És o que sempre pedi. Por ti tudo farei.

Meu pobre coração irremediavelmente de ti ficou cativo.

Após tudo que vivemos, eternamente te amarei.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Inspirado no tema: "Depois de tudo te amarei" Pablo Neruda - Integrações