Em minh' alma fez moradia
Em minh'alma
fez moradia,
enxugou as lágrimas
que da face escorria...
Em meu coração
a semente plantou,
deu vazão
ao amor
que tanto sonhou...
Curou a dor,
que me afligia,
iluminou
meu caminho,
com a luz
que irradia.
Eternizada
nos versos
da poesia,
e na letra
da nossa
melodia...