MINHA ROSA
Não quero ser rosa
muito menos margarida
no coração do teu jardim
ser a flor da tua vida.
Não possuirei espinhos
pois , jamais irei te machucar.
se o meu intuito nessa vida
é somente te amar.
O mundo parece-me pequeno
para um amor tão grande assim
que de dentro do meu peito brotou
desabrochando você em mim.
Pétala a pétala eu vou dizendo
o quanto eu ainda te amo
independente da estação que segue
eu sempre vou te amando.
Sou feito o cravo
que da sua rosa sente ciúmes
mesmo sendo soberano no jardim
e não quer ver perto de ti , nenhum garboso jasmim.
H.S.SILVA