MULHER. BENDITA SEJAS.
MULHER. BENDITA SEJAS.
EU SOU O AMOR QUE ENCANTA.
A VIDA QUE VIVIFICA O AMOR.
EU SOU A ALEGRIA
QUE NA TRISTEZA NÃO SENTE A DOR
QUE SORRI NA NOITE ESCURA DA INCERTEZA
MAS QUE CHORA NO ALVORECER DE FELICIDADE.
EU SOU O SUPORTE EMOCIONAL
QUE NA LUTA DO BEM CONTRA A DESILUSÃO
ESTENDE OS BRAÇOS E O SORRISO LARGO
DANDO CARINHO, AFAGO.
E SE PRECISO FOR ATÉ UM BELISCÃO.
EU SOU A ESPERANÇA
QUE NA LUTA EM BUSCA DO AMOR
NÃO DESCANSA E DESANIMA
MESMO DE PEITO ABERTO E SANGRANDO
NÃO SENTE O SOFRIMENTO
POIS SABE QUE NO PRÓXIMO SEGUNDO
E NÃO PRÓXIMO MOMENTO
ESTAREI ABRANÇANDO NÃO O MUNDO
MAS SIM O UNIVERSO.
EU SOU AQUELA QUE SUPORTA
O TRANCO E O SOLAVANCO
QUE ESCORA O LAR E TUDO MAIS
MAS QUE SOFRE NÃO CALADA COMO AMÉLIA
MAS EU SOU A MULHER DE VERDADE
QUE SEM MEIAS PALAVRAS
GRITA ÀS GALÁXIAS O AMOR
PELOS FILHOS E PELO AMADO
AMOR PELA VIDA GERADA,
PELA QUE ESTÁ SENDO GESTADA
EU SOU
O SÍMBOLO VIVO DO AMOR
E DA LUTA SEM QUARTEL
QUE NAS NOITES GELADAS E ESCURAS
BUSCA CONFORTAR
UM CORAÇÃO SOLITÁRIO E SOFRIDO.
MAS QUE ESQUECE A PRÓPRIA DOR
EU SOU.
O AMOR VIVO EM FORMA DE MULHER.
BENDITA SEJAS.