Sobre O Mar
Navegarei
sobre os mares
apenas para
te ouvir.
De baixo de
um céu cheio
de estrelas.
Estarei sempre
atua espera
até você
aparecer.
Até poder
ouvir a sua
voz e olhar
para dentro
dos teus olhos.
Apenas cante
para alegrar
o meu coração.
Estou aqui
sobre o amar
apenas para
te ouvir e para
te amar.