Sem medos…..
Agora me desnaturalizei,
o medo me deixa mais forte,
e no encontro da motivação,
me esbarro apenas na inspiração.
No pico da árvore da vida estou,
e sem medo eu olho o grande chão,
e fico muito me encantando,
com os galhos alegres balançando,
com eles sou um pássaro voando.
O mundo real então eu vejo,
e nele feliz eu então percebo,
que do espelho não tive mais medo,
e que até de mim estou gostando….