MAGIA
Depois de tudo te amarei.
Em uma noite de luar
Um vinho para comemorar.
Noite perfeita.
Entre carícias, afetos.
Me entreguei ao teu olhar.
Olhar de quero mais.
O beijo a excitar.
Os abraços aconchegar.
O amor com sabor.
Magia pairava no ar.
Mãos a acariciar.
Lua mágica.
O amor se fez na magia do luar.