Liberdade

Aqui nesta praia onde

não há nenhum vestígio de impureza.

Aqui onde há somente

ondas tombando ininterruptamente.

Puro espaço e lúcida unidade.

Aqui o tempo apaixonadamente

encontra a própria liberdade,

e eu me adiciono ao tempo

nesse mesmo espaço.

Fundindo-me à natureza,

misturando-me ao ar,

somando-me a areia

eu, sereia!